Новости

» » » В областных соревнованиях "Снежный снайпер" приняли участие более 200 школьников

В областных соревнованиях "Снежный снайпер" приняли участие более 200 школьников

Областные соревнования среди детей и подростков по биатлону «Снежный снайпер» на призы Президентского спортивного клуба прошли 26-28 января на лыжероллерной трассе в агрогородке Мир Барановичского района и собрали около 230 ребят в возрасте от 10 до 16 лет со всех уголков Брестчины, пишет газета "Заря". 

Больше всего наград на областном этапе соревнований среди детей и подростков по биатлону «Снежный снайпер» завоевали представители Ганцевичского района.

В общем зачете лидерами соревнований стали Ганцевичский район (6 дипломов), Барановичский и Столинский (по 4 диплома). Также по одному диплому увезли домой представители команд Дрогичинского, Пружанского районов, г.Бреста и г.Барановичи.

В личном зачете места в младшей возрастной группе среди девочек 1 место заняла Милана Трутько (Ганцевичский район), 2 место у Анастасии Окостко (Столинский район) и 3 – у Кристины Тарасюк (Дрогичинский район); среди мальчиков золото у Романа Яковчика (Барановичский район), 2 место и 3 место заняли представители Ганцевичского района Давид Трутько и Артем Варвашевич.

В средней возрастной группе среди девочек лидером стала Дарья Чайковская (Пружанский район), 2 и 3 место – соответственно у Миланы Киркевич и Карины Босовец из Столинского района. Среди мальчиков средней возрастной группы победителем стал Артем Цилых (Барановичский район), 2 место занял Николай Стерничук из г. Бреста, а 3 – Денис Перегуд из Ганцевичского района.

В старшей возрастной группе среди девочек 1 место заняла Яна Яхновец (Столинский район), второй стала Дарья Ковалевич (Барановичский района), а третьей – Полина Сергейчик (Ганцевичский район). Среди парней лидером стал Артем Прозорович (Барановичский район), 2 место занял Тимофей Данильчик из Барановичей, а третье – Дмитрий Колонович из Ганцевичского района.

Эти ребята будут представлять Брестскую область на республиканском этапе «Снежного снайпера».


0
 

Это тоже интересно

Белоруска не прошла дресс-код в женский туалет, потому что выглядит «не как девушка»

Белоруска не прошла дресс-код в женский туалет, потому что выглядит «не как девушка»

Я никогда не носила длинных волос — максимум каре до плеч, в то время как мои сверстницы 20 лет тому назад ходили с косами. Одевалась я тоже не в платья. Я не вписывалась в общепринятые стандарты женственности, а значит «ошибалась» туалетом. …