Новости

» » » Брест заметает снегом в ноябре. Как справляются коммунальники и дорожники?

Брест заметает снегом в ноябре. Как справляются коммунальники и дорожники?

Как сообщает в своем телеграм глава Бреста Александр Рогачук, с раннего утра в городе идёт усиленная уборка снега.
-- В связи с выходом большого количества снегоуборочной техники, прошу по возможности убрать машины с проезжей части улиц и не оставлять автомобили в неположенных местах. Все это ведёт к тому, что техника с отвалом не может произвести очистку от снега до твёрдого покрытия в полном объёме. В первую очередь расчистка ведётся на центральных улицах, пешеходных переходах, остановках транспорта и тротуарах.
Уборка снега осуществляется механизированной колоной уборочной техники в сопровождении ГАИ. Всего задействовано более 20 единиц техники с щетками и отвалами. Более 300 работников ПКУП «Коммунальник» заняты на уборках улиц и тротуаров. В связи со сложившимися погодными условиями, призываю горожан быть внимательными и осторожными, по возможности отказаться от поездок на автомобиле, а при движении выбирать допустимую минимальную скорость движения, -- написал Рогачук.


+5
 

Это тоже интересно

США ввели самый масштабный пакет санкций против Беларуси

США ввели самый масштабный пакет санкций против Беларуси

Введение все более жестоких мер борьбы с протестами в Беларуси не означает, что оппозиция собирается прекратить свою борьбу с режимом Лукашенко. …