Новости

» » » Более 400 именных шаров от предприятий украсили ёлку на набережной в Бресте

Более 400 именных шаров от предприятий украсили ёлку на набережной в Бресте

Даже метель не помеха подготовке к приближающимся рождественским и новогодним праздникам. Сегодня в Бресте шёл снег, а на набережной украшали главную ёлку Ленинского района.

 На ней будут красоваться тысячи огней и более 400 разноцветных шаров от предприятий и организаций района.

Именные шары от Санта-Бремор, Водоканала, Гефеста, Брестэнерго, КFC, аптечной сети, Берестейского пекаря, Продтоваров, Брестского спецпредприятия (да, да, оно тоже имеет право на место под солнцем, то есть на ёлке) и др. можно рассматривать бесконечно. А всё потому, что в глянцевых сферах под необычным ракурсом отражается ваш портрет и городской пейзаж за спиной.

Думаю, брестчане поддержат эту инициативу, и на новогодней ёлке в следующем году появятся новые именные шары. Наш кот Brestnote разрисует свой точно --  у него уже чешутся лапы.

А ещё неплохо было бы в будущем сделать мастер-класс по росписи на ёлочных шарах -- тогда новогодняя красавица Ленинского района станет экслюзивной. И к ней можно будет водить целые экскурсии. К слову, работники больницы №1 новогодний шар разрисовали сами.

Во всех шарах на ёлке видела себя Наташа ПАРМОН (фото автора)

 P.S. Не забудьте! Завтра 18 декабря в 17.00 торжественное открытие главной новогодней ёлки Ленинского района!

 

 


0
 

Это тоже интересно

Фурор фламенко! Питерский театр Fabrica de Tabaco представил в Бресте жизнь Фриды Кало

Фурор фламенко! Питерский театр Fabrica de Tabaco представил в Бресте жизнь Фриды Кало

Фриде с детских лет пришлось отстаивать своё право на жизнь -- она страдала полиомиелитом с шести лет. А в 18 перенесла серьёзную автомобильную аварию. Автобус, на котором она ехала, столкнулся с трамваем. Фрида получила серьёзные травмы: тройной перелом позвоночника (в поясничной области), перелом ключицы, сломанные рёбра, тройной перелом таза, …