Новости

» » » Где живет Дед Мороз в Бресте? (видео)

Где живет Дед Мороз в Бресте? (видео)

А вы знаете, что каждую зиму в середине декабря в город над Бугом прибывает Берестейский Дед Мороз?

Что к его приезду готовят усадьбу в парке 1 мая? Что посреди поместья устанавливают высокую красавицу-ёлку? И что устраивают большой праздник для мальчишек и девчонок, а также их родителей на открытие усадьбы?

Читайте и смотрите также: Как открывали усадьбу Берестейского Деда Мороза в Бресте (видео)

 Вот и 15 декабря 2018 г. усадьба Берестейского Деда Мороза засияла множеством огней и собрала на праздник всех, кто любит сказку и волшебство.

 И пока ребятня весело танцевала у ёлки, а родители снимали всё действо на мобильные телефоны, я тайком пробралась в дом Деда Мороза и запечатлела его жилище изнутри. Чем и делюсь с вами.

 А потом, после весёлого праздника, в дом были приглашены все желающие. Дед Мороз вместе со своей внучкой Снегурочкой с удовольствием фотографировался с каждым ребёнком и, конечно, дарил новогодний подарок.

 Ура! Усадьба Берестейского Деда Мороза открыта! И посетить её могут все! С программой можно ознакомиться здесь.

 Считала подарки в доме Берестейского Деда Мороза Наташа ПАРМОН (фото и видео автора)

 


+4
 

Это тоже интересно

Премьера оперы Игоря Корнелюка состоится в Беларуси

Премьера оперы Игоря Корнелюка состоится в Беларуси

Каким тополиным пухом в Минск принесло композитора и певца, автора хита всех времен и народов «Город, которого нет»? Узнать звезду было трудно — постройнел, посвежел, в модных очках и с беспечной улыбкой Корнелюк ступил на парадное крыльцо Большого театра, где мы его и окликнули:— Игорь Евгеньевич, вы ли это?— Собственной персоной. Приехал на пару …