Новости
» » » Гродненский театр покажет в Бресте комедию "Sex, любовь и налоги"

Гродненский театр покажет в Бресте комедию "Sex, любовь и налоги"

Гродненский драматический театр представит в Бресте спектакль по пьесе У.Ван Занд и Дж.Милмор "Sex, любовь и налоги" (18+).

24 января

четверг 19.00

Постановщики:

Режиссер-постановщик: Геннадий Мушперт

Художник-постановщик: Татьяна Соколовская

Музыкальное оформление: Анатолий Кандыба

Молодость – самый трудный период в жизни человека. Столько проблем! Любовь, дружба, но ведь еще и… деньги! Где их взять, когда еще прочно не обустроился в этом мире? Но оказывается, что если в молодости слишком сильно заботишься о деньгах, что бы сэкономить пару копеек и свести концы с концами, можно пропустить то самое лучшее, чем прекрасна молодость! Sex, любовь и налоги - комедия положений, в которой рассказывается, на какие жертвы и ухищрения готовы пойти главные герои, лишь бы только заплатить государству меньше налогов.

В ролях:


0
 

Это тоже интересно

В Пинске поезд Гомель - Брест насмерть сбил мужчину

В Пинске поезд Гомель - Брест насмерть сбил мужчину

В Пинске под колесами поезда погиб мужчина, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома. Несчастный случай произошел 22 сентября в 12.25 на станции Пинск. Через город следовал поезд межрегиональных линий эконом-класс № 675 Гомель - Брест. В момент, когда состав приближался к пешеходному переходу через железнодорожные пути, по нему шел местный …