Новости

» » » На Минском заводе шестерен погиб рабочий

На Минском заводе шестерен погиб рабочий

Рабочий Минского завода шестерен скончался после полученной смертельной травмы на производстве, сообщает Следственный комитет в Telegram.

Трагедия произошла 4 декабря в одном из цехов завода. Следователи установили, что во время погрузочно-разгрузочных работ оборвался трос с тяжелым грузом. В результате один из рабочих получил тяжелую травму. "По пути в больницу мужчина скончался. Точная причина смерти устанавливается, назначена судебно-медицинская экспертиза. Изъята документация, касающаяся техники безопасности", — рассказала подробности дела официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

По данному факту возбуждено уголовное дело за нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.


0
 

Это тоже интересно

Конкурс «Супер Модель 2017» в Бресте: гламур, лямур и пасижур (видео)

Конкурс «Супер Модель 2017» в Бресте: гламур, лямур и пасижур (видео)

Стойкости юных моделей могут позавидовать даже самые мужественные спортсмены -- одна девочка, например, вышла под софиты с гипсом на руке (который, правда, был гламурно заретуширован). Так что «Тяни Толкай» не зря поют: «тяжела жизнь модели…» Она на самом деле такая, особенно для начинающих. Ведь мама с малых лет учит «смотреть под ноги», а тут …