Новости
» » » Водитель-бесправник на "Ауди" врезался в дерево и попал в больницу

Водитель-бесправник на "Ауди" врезался в дерево и попал в больницу

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 5.12.2018 года около 20:56 часов в Ляховичском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации: 29-летний житель г.Ляховичи, не имея права управления транспортными средствами категории «В» (лишен в 2012 году), управляя автомобилем марки «Ауди А6», двигался по автодороге Р-4 «Барановичи-Ляховичи», по направлению от г. Барановичи к г. Ляховичи.

На 16 км. данной автодороги при выполнении маневра обгона автомобиля марки«Ауди А8», под управлением жителя г.Барановичи,  водитель автомобиля марки «Ауди А6» не выполнил требования дорожной горизонтальной разметки 1.1, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, не справился с управлением автомобиля, съехал в правый по ходу движения кювет и совершил наезд на придорожное дерево.

В результате ДТП водитель автомобиля марки «Ауди А6» с травмами госпитализирован в УЗ «Ляховичская ЦРБ». По факту ДТП проводится проверка.


0
 

Это тоже интересно

Гомельчанин заснял полёт НЛО?

Гомельчанин заснял полёт НЛО?

Это точно не фотошоп, так как при увеличении кадра видно, что структура снимка однородная. Не похоже изображение и на световой эффект от захода Солнца. По законам преломления лучей отблеск должен быть в противоположной от объекта части снимка. Сказать же однозначно, что зафиксировал фотограф, я не могу. …