Новости

» » » Мужчина построил в своем саду городок для мышей

Мужчина построил в своем саду городок для мышей

Британец построил в своем дворе целый жилой комплекс для мышей.

Мужчина из Великобритании поделился с журналистами удивительной историей. Однажды он был на улице и увидел одного мышонка:

"Я был на улице, фотографировал птиц в саду и заметил, что что-то движется на земле. Я опустил туда камеру и был приятно шокирован увидеть маленького милого мышонка, который стоял как сурикат среди свежескошенной травы", - рассказал Симон Делл

Он решил вынести ему еды. Однако животное, испытывая страх перед человеком, никак не подходило к кусочку сыра. Тогда он придумал план: поставить на ночь угощение в коробочку.

На следующий день Симон увидел возле коробочки уже двух мышат. Доброе сердце не позволило оставить голодным второго малыша.

Так, через неделю их уже был целый клан. Коробочки пополнялись едой, а для сна животным организовывались специальные места.

Через некоторое время мужчина решил дизайнерски подойти к своей необычной затее и смастерил целый городок для мышей.  

Фото: Рейтер 


0
 

Это тоже интересно

В пяти областных центрах Беларуси 3 мая побиты температурные рекорды

В пяти областных центрах Беларуси 3 мая побиты температурные рекорды

В Могилеве, Бресте и Гомеле также обновился рекорд 41-летней давности. Вчера в Могилеве воздух прогрелся до 29 градусов против 27,1 в 1977 году, в Бресте — до 29,8 градуса (предыдущий рекорд плюс 28 градусов), в Гомеле — до 30,9 (27,5 тепла). В Минске 3 мая температура поднялась до 26,8 градуса, в этот день в 1996 году было плюс 23,7. По прогнозам …