Новости
» » » Любимый магазин белорусов закрывается на реконструкцию

Любимый магазин белорусов закрывается на реконструкцию

Maxima сообщает, что в начале 2019 года временно будет закрыт магазин Hyper Maxima, который находится в вильнюсском ТЦ Akropolis. Магазин закроют на реконструкцию.
В обновление магазина инвестируют 10 млн. евро, сообщает DELFI.
"Зная, насколько популярен этот магазин, мы задались амбициозной целью – осуществить все работы в максимально короткий срок – в течение 3-4 месяцев", – сказала гендиректор Maximа Кристина Мейде.
По ее словам, в обновление магазина сеть Maxima намерена инвестировать около 10 млн. Почти 5 млн. евро уйдут на обновление пространства, 4 млн. – на современное оборудование, еще больше миллиона – на современные технологические решения.
"Мы понимаем, что даже при временном закрытии магазина, нашим клиентам его будет не хватать. Но мы гарантируем, что все необходимые товары наши клиенты смогут найти в соседних магазинах Maximа", – сказала Мейде.
Hyper Maxima закроется 10 января, с 6 января в магазине начнется большая распродажа.

0
 

Это тоже интересно

Как Брест готовится к фестивалю цветов?

Как Брест готовится к фестивалю цветов?

Фестиваль разделен на два этапа. Первый предусматривает конкурс среди предприятий, учреждений и организаций Ленинского и Московского районов Бреста, которые уже сейчас высаживают на своей территории клумбы, устанавливают инсталляции. 15 мая в «БВ» мы на примере ДЭПа рассказывали, что интересного может придумать трудовой коллектив. В Ленинском и …

Добавить комментарий

Оставить комментарий