Новости
» » » Вдова собирается украсить стену татуированной кожей покойного мужа

Вдова собирается украсить стену татуированной кожей покойного мужа

Когда Крису Венцелю, 41-летнему татуировщику из Саскатуна (Канада), поставили смертельный диагноз, он захотел, чтобы у родных осталось что-то на память о нём.

 

Крис и его супруга Шерил решили, что лучшим напоминанием станет татуированная кожа, так что когда мужчина скончался, вдова принялась искать способы исполнить его волю.Шерил нашла фирму, которая находится в США и называется «Save My Ink Forever». Оказывается, не так уж мало людей хотят посмертно сохранить татуировки, так что женщина стала не единственным заказчиком. Тело Криса переправили в фирму, где специалистам придётся провести над ним ряд сложных операций, аккуратно срезав татуированную кожу.Вдова собирается украсить кожей стену в доме. Кстати, на теле Шерил есть татуировки, сделанные её покойным мужем, и женщина хочет завещать, чтобы и эти рисунки сохранились после её кончины.

mirror


+1
 

Это тоже интересно

Активисты обратились к правительству - открыть пункт пропуска "Брест" для велосипедов

Активисты обратились к правительству - открыть пункт пропуска "Брест" для велосипедов

«Ежегодно многие иностранные велотуристы объезжают Брест, так как в пограничном пункте пропуска „Брест-Тересполь“ отсутствует возможность пересечения границы на велосипеде. (…) По причине недоступности пограничного пункта пропуска „Брест-Тересполь“ для велосипедистов, международная трасса „Евровело 2“ доходит от Дублина до Бреста, а затем, минуя …

Добавить комментарий

Оставить комментарий