Новости

» » » "Крайслер" врезался в ограждение - парень и девушка в больнице

"Крайслер" врезался в ограждение - парень и девушка в больнице

По предварительной информации: 18.11.2018 года около 18:55 часов 21-летний житель а.г.Ольшаны, управляя автомобилем марки «Крайслер-Стратус», двигаясь по автодороге Р-6 «Ивацевичи-Пинск-Столин», на 104 км Пинского района, на закруглении дороги влево, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на металлическое барьерное ограждение.

В результате наезда пассажиры 17-летняя девушка и 20-летний молодой человек (жители а.г.Ольшаны) с различными травмами госпитализированы в УЗ «Пинская центральная городская больница». По факту ДТП проводится проверка.

Уважаемые водители! В сложных погодных условиях необходимо правильно выбирать скорость движения и обязательно всем пристегиваться ремнями безопасности!

И не ждите 1 декабря! Синоптики заблаговременно предупреждали об ухудшении погодных условий. Позаботьтесь о своей безопасности: смените шины на своей машине!

По информации ГАИ УВД Брестского облисполкома


0
 

Это тоже интересно

Первый Экватор Фест проходит в Бресте: жарко, весело, интересно (видео)

Первый Экватор Фест проходит в Бресте: жарко, весело, интересно (видео)

Возле торгового центра «Экватор» в Бресте 21 июля, действительно, жарко. И не только по причине погоды – здесь проходит первый городской «Экватор Фест». Фестиваль развернулся на всех площадках возле торгового объекта и будет радовать брестчан и гостей города аж 13 часов подряд -- с 10:00 до 23:00. Так что с самого утра сюда потянулись первые …