Новости

» » » На М-10 водитель Volkswagen Caddy потерял сознание и врезался во встречное авто

На М-10 водитель Volkswagen Caddy потерял сознание и врезался во встречное авто

Сегодня в 09:45 часов 48-летний житель Лунинца, управляя автомобилем «Volkswagen Caddy», двигался по автодороге «Подъезд к г. Лунинцу от автодороги М-10 «Гомель-Кобрин»».

По предварительной информации, на 2 километре указанной автодороги, во время движения потерял сознание и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Volkswagen Sharan», под управлением 35-летней жительницы Лунинецкого района.

В результате ДТП женщина-водитель автомобиля «Volkswagen Sharan» с травмами госпитализирована. Проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает, что управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения, запрещено!

В случае, если водитель почувствовал ухудшение самочувствия, стоит остановиться в безопасном месте и отдохнуть. При необходимости следует вызвать скорую медицинскую помощь.

 По информации ГАИ УВД Брестского облисполкома


0
 

Это тоже интересно

Лукашенко посетил Брестскую крепость и ответил на вопросы журналистов

Лукашенко посетил Брестскую крепость и ответил на вопросы журналистов

Александр Лукашенко прокомментировал различные конспирологические домыслы по поводу приезда в Беларусь советника Президента США по национальной безопасности Джона Болтона, а также свое решение не ехать в Польшу на мероприятия, посвященные годовщине начала Второй мировой войны. …