Новости

» » » Елена Яковлева и Татьяна Лютаева выступят в Бресте со спектаклем "Вражда"

Елена Яковлева и Татьяна Лютаева выступят в Бресте со спектаклем "Вражда"

В жизни двух великих актрис золотого века Голливуда было всё. Но они никогда не работали вместе. Одна любит кино, самозабвенно, страстно, вторая - театр, считая, что только на сцене можно жить по-настоящему. 
Всё будто в прошлом: съемочная площадка, сцена, любовь, измены, деньги, церемонии, скандалы, первые полосы газет и журналов, молодость, красота.
Но они объединились и решили снять свой последний, свой лучший фильм...
Ведущие актрисы Елена Яковлева и Татьяна Лютаева объединились, чтобы сыграть спектакль «Вражда». Через судьбы звезд американского кино рассказать не только о Голливуде, но и о себе, о творческих актерских поисках, невообразимых взлетах и болезненных падениях, славе и одиночестве, разочарованиях и счастье...
Действие спектакля «Вражда» происходит параллельно в двух мирах: мир реальный и съемочный павильон. Кинотриллер, съемки которого идут в присутствии зрителей, причудливо переплетается с существованием в жизни. И не всегда этот переход четко обозначен. Действие напряженное, неожиданное, острое, полное юмора и горечи, страсти и красоты.
Спектакль «Вражда»
20 марта, среда
Зал ООКЦ (Коммунистическая, 1)
Начало в 18:30
Цена билета: 40.00-90.00 руб.
БИЛЕТ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
Билеты можно приобрести в концертных кассах филармонии: 
● остановка «ЦУМ», тел: 95-93-01, время работы: 12:00-19:00; 
● в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), тел.: 95-93-02, время работы с 10.00-18:30 (суббота, воскресенье выходной).

0
 

Это тоже интересно

Мужчина с травмами попал в больницу - засосало в эскалатор (видео)

Мужчина с травмами попал в больницу - засосало в эскалатор (видео)

Неожиданно для всех началось движение эскалаторной ленты, ступеньки эскалатора начали двигаться, а затем и вовсе провалились вниз. Один из пассажиров метро угодил в работающий механизм. Прибывшие на место спасатели в течение часа доставали пострадавшего мужчину из «плена» механизма эскалатора. С многочисленными переломами мужчина был доставлен в …