Новости

» » » В Бресте снегопады! Коммунальные службы работали всю ночь

В Бресте снегопады! Коммунальные службы работали всю ночь

Как написал в своем телеграм глава Бреста Александр Рогачук, в настоящее время в городе сложные погодные условия. Также в течение недели, по предварительным прогнозам синоптиков, ожидаются обильные осадки в виде снега.
-- Всю ночь и сейчас коммунальные службы города продолжают локализацию снегопада! Сегодняшний снегопад вынудил коммунальные службы Бреста работать в усиленном режиме. Уже в 3.00 на улицы города было выведено 18 пескоразбрасывателей. С помощью этой специализированной техники проведена противогололедная обработка мостов, путепроводов, крутых подъемов и спусков, площадок на остановках общественного транспорта. Исходя из обстановки уже с 6.00 на линии работает 26 едениц техники. Они осуществляют посыпку пескосоляной смесью (уже использовано более 300 тонн) по всем магистральным, периферийным улицам и улицам с движением общественного транспорта. В настоящее время ситуация на дорогах стабильная.
На улицах города работает более 180 человек КУП «Коммунальник», которые осуществляют обработку тротуаров. Силами ЖЭС организована работа в дворовых территориях. Призываем всех участников дорожного движения и пешеходов быть внимательнымы и осторожными!
КУМПП «Брестское городское ЖКХ», -- написал Рогачук.


0
 

Это тоже интересно

В Белоозерске умер польский певец и гитарист Генек Лоска

В Белоозерске умер польский певец и гитарист Генек Лоска

Лоска родился и учился в Беларуси. В 1992-м вместе со своей группой Seven B отправился на фестиваль «Басовішча» и остался в Польше. В 1993 году группа переехала в Краков и выступала вместе до 2005 года. В 2011 году стал победителем первого польского Х-Фактор. …