Новости
» » » Авиапассажиру предложили необычное место возле иллюминатора

Авиапассажиру предложили необычное место возле иллюминатора

Работу бортпроводников нельзя назвать лёгкой, ведь им приходится сталкиваться с множеством необычных и неловких ситуаций.

Эти мужчины и женщины по сути заперты в ограниченном пространстве с толпой незнакомцев. Они находятся высоко в небе, что уже само по себе для многих является подвигом, но не стоит также забывать о том, что этим людям приходится всегда улыбаться и быть любезными с пассажирами. Однако, авиапассажиры порой начинают так сильно капризничать, что порой даже у профессионалов сдают нервы. Одна стюардесса, работающая в японской авиакомпании, чуть было не вышла из себя из-за мужчины, который весь полёт изводил её, требуя, чтобы его пересадили к иллюминатору.

Увы, но свободных мест в салоне не было, так что отчаявшаяся женщина придумала остроумное решение. Она принесла лист бумаги, прикрепила его к стене рядом с недовольным пассажиром и быстро набросала схематичный пейзаж, изображающий море и облака в небе.

Неизвестно, угомонился ли незнакомец, но он в любом случае должен был оценить готовность стюардессы пойти навстречу его требованиям. А вот пользователи интернета похвалили женщину. Кое-кто даже позавидовал пассажиру, который стал владельцем такой необычной картины. Эти люди посчитали, что ему стоило бы обязательно забрать пейзаж с собой и вставить в рамочку.

mirror


+2
 

Это тоже интересно

Тимофей Ильевский стал главным режиссёром Брестского театра

Тимофей Ильевский стал главным режиссёром Брестского театра

Многие зрители до сих пор помнят и любят такие его постановки, как «Ромео и Джульетта» по пьесе У. Шекспира (2002), «Билокси» по пьесе Н. Саймона (2006), «Преступление и наказание» по роману Ф.М. Достоевского (2008), «Черный ангел с белыми крыльями» (2009), «Над пропастью во ржи» Дж.Д. Селинджера (2012) и др. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий