Новости

» » » "Стальные" красавицы: БМЗ снова порадовал корпоративным календарем

"Стальные" красавицы: БМЗ снова порадовал корпоративным календарем

БМЗ выпустил корпоративный календарь на 2019 год с сотрудницами предприятия, на которых украшения из... заводской металлопродукции.

Традиционно первый выход издания в свет состоялся на престижном металлургическом форуме «Металл-Экспо’2018», проходящем в эти дни в Москве, сообщается на сайте холдинга.
Моделями календаря стали сотрудницы предприятия - бухгалтер, экономист, контролеры ОТК, лаборанты ЦЗЛ, ведущий специалист, инженер, фельдшер-лаборант, хореограф и студентка.
Особенностью нового корпоративного календаря БМЗ является то, как в нем представлена заводская металлопродукция — из ее образцов сделаны украшения девушек. 
По эскизам заводских дизайнеров их изготавливали умельцы цеха ремонта металлургического оборудования. В качестве материала «ювелиры» использовали главное заводское "золото" — литые заготовки, металлопрокат, трубы, металлокорд, проволоку и фибру.
Поэтому ожерелья, серьги и браслеты, помимо оригинального внешнего вида, получили еще и вполне ощутимый вес. 
Напомним, календарь на 2019 год - это уже девятое по счету издание, моделями для которого выступают сотрудницы завода. Официальная презентация календаря состоится в декабре. 

0
 

Это тоже интересно

В аэропорту Ганновера задержан убежавший от правосудия белорус

В аэропорту Ганновера задержан убежавший от правосудия белорус

Местонахождением задержанного интересуются еще четыре ведомства. Теперь ему предстоит в течение почти трех лет оставаться в исправучреждении Ганновера, поясняют в полиции. …