Новости

» » » Дизайнер из Кентукки создал модные кроссовки для лошадей

Дизайнер из Кентукки создал модные кроссовки для лошадей

Мы уже привыкли видеть, как люди выстраиваются в очередь возле магазинов кроссовок за модными новинками, а теперь приготовьтесь увидеть там кобыл. И нет, это не эвфемизм. Horse Kicks — это действительно кроссовки для лошадей, созданные по образу популярных человеческих моделей, таких как Air Jordan или Yeezy Boost. Каждая пара продается по цене не менее 1200 долларов

За очень и очень редкими исключениями, подковы практически не менялись на протяжении сотен лет, но это скоро изменится благодаря эксперту по кроссовкам и выпускнику Академии Shoe Surgeon SRGN Маркусу Флойду. Флойд создал несколько пар кроссовок для лошадей, в которых умудрился сохранить элементы, обычно присущие таким брендам, как Air Jordan, Yeezy или NewBalance650. В то же время они остаются по своей сути подковами, поэтому также отвечают уникальной эргономике конских копыт.

Для запуска своего нового бизнеса Horse Kicks Маркус Флойд создал несколько готовых вариантов для сезона осень 2022 года, в том числе кроссовки для лошадей, вдохновленные популярными моделями, такими как Air Jordan 1 High «Court Purple», Adidas YEEZY BOOST 350 V2. «Dazzling Blue», или Aimé Leon Dore x New Balance 650.
С 24 октября кастомные Horse Kicks доступны для заказа через веб-сайт компании по цене от 1200 долларов. Маркус Флойд также представит свою продукцию на чемпионате мира Breeders’ Cup в Кентукки, который пройдет 4 и 5 ноября.

 



+2
 

Это тоже интересно

В Пружанах после реконструкции открыли обновленный ЗАГС

В Пружанах после реконструкции открыли обновленный ЗАГС

В результате перепланировки здания появились фойе, комнаты для посетителей, жениха и невесты. Новый вид приобрели зал торжественных регистраций, рабочие кабинеты, архив, фасад здания. Достроен стеклянный тамбур с подсветкой и колоннами. Потолки и стены украсила декоративная штукатурка. Заменены система отопления, сантехника, напольное покрытие.  …