Новости

» » » В Бресте собирают предложения по увековечиванию памяти партизанской славы на проспекте

В Бресте собирают предложения по увековечиванию памяти партизанской славы на проспекте

Как сообщает Администрация Московского района г. Бреста, подведены промежуточные итоги комплексной капитальной реконструкции одной из знаковых магистральных улиц города Бреста – Партизанского проспекта.

Это имя более 45 лет назад улица получила по праву, потому как в годы Великой Отечественной войны партизанское движение на брестчине, как и на территории Беларуси в целом, имело общенародный характер.

Администрация Московского района города Бреста обращается к жителям с просьбой высказать свои предложения по увековечению памяти Партизанской славы на одноименном проспекте.

Свои варианты, предусматривающие привязку к конкретному месту расположения, контактными данными автора, просим высылать в администрацию Московского района по электронной почте (moskow_inform@brest.by) до 10 декабря 2018 года.


0
 

Это тоже интересно

Первая шоколадная компания - ликвидация накануне 20-летия

Первая шоколадная компания - ликвидация накануне 20-летия

Собственники передумали проводить предприятие через процедуру банкротства и санации и выбрали путь ликвидировать предприятие «Первая шоколадная компания», которая находится в Бресте. «Первая шоколадная компания» зарегистрирована в качестве резидента СЭЗ «Брест» и известна как производитель шоколада и кондитерской продукции под торговой маркой …