Новости

» » В Киеве водитель автобуса избил белоруса

В Киеве водитель автобуса избил белоруса

В Киеве избили белоруса. И сделал это водитель автобуса прямо на автовокзале. Кроме того, он разбил камеру оператора Белорусского Свободного театра Николая Куприча.

По словам художественного руководителя театра Николая Халезина, в результате инцидента белорус получил травму головы. В украинской столице оператор снимал материал для фильма по заказу театра.

Николай Халезин говорит, что Куприч подошел к автобусу Ecolines, отправлявшемуся в Минск. Однако водитель, заметив у него камеру, заявил, что не пустит оператора в автобус. На вопрос «почему?», тот порвал билет пассажира.

Тогда белорус включил камеру и начал снимать водителя. После этого, утверждает Халезин, тот напал на Куприча, разбил камеру и избил оператора. Граждане, находившиеся поблизости, предпочли не вмешиваться в конфликт.

Автобус уехал. Белорус вызвал полицейских и написал заявление. Отметим, что данная информация не подтверждена видеозаписями или показаниями очевидцев.

Белновости


+1
 

Это тоже интересно

Ромео и Джульетта - сбежавших из Беларуси подростков нашли в России

Ромео и Джульетта - сбежавших из Беларуси подростков нашли в России

Как позже выяснила милиция, подростки вместе уехали в Витебск, затем в Лиозно, а оттуда на автобусе добрались до приграничного населенного пункта, где, видимо, по лесу и перешли границу. Документы девушки остались дома. …