Новости

» » » Девушка на «Дэу Ланос» насмерть сбила велосипедиста

Девушка на «Дэу Ланос» насмерть сбила велосипедиста

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 8.11.2018 года в 19:05 часов на территории Ляховичского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации: 21-летняя жительница д.Своятичи Ляховичского района, управляя автомобилем «Дэу Ланос», двигаясь по автодороге Р-91 «Барановичи-Осиповичи» Ляховичского района в направлении д.Адаховщина.

На 184-ом километре совершила наезд на 52-летнего велосипедиста, жителя д.Адаховщина Ляховичского района, который пересекал проезжую часть дороги не спешившись справа налево по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП велосипедист был доставлен в УЗ «Барановичская городская больница», где позже от полученных телесных повреждений скончался. Велосипед не был оборудован согласно п.149 ПДД.

Погибший привлекался 6 раз по ст.18.23 ч.1 КоАП РБ (нарушение правил дорожного движения пешеходом, лицом, управляющим велосипедом, гужевым транспортом, или лицом, участвующим в дорожном движении и не управляющим транспортным средством) и по ст.18.23 КоАП РБ — 2 раза (нарушение правил дорожного движения, повлекших создание аварийной обстановки).

По факту ДТП проводится проверка.


0
 

Это тоже интересно

У православных верующих начинается Великий пост

У православных верующих начинается Великий пост

Православные богословы подчеркивают, что главное во время поста не правильная диета, а духовное сосредоточение. Стоит воздержаться от увеселительных мероприятий, курения, употребления алкоголя, бороться с проявлениями гнева, обиды, осуждения. Человек должен возвысится нравственно, проникнуться любовью и милосердием к ближним. …