Новости
» » » Под Брестом задержали двух украинцев, которые нелегально переправляли алжирца в Польшу

Под Брестом задержали двух украинцев, которые нелегально переправляли алжирца в Польшу

Сотрудники 6-го управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД пресекли канал незаконной миграции, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

В Брестском районе 5 ноября в лесном массиве вблизи границы с Польшей при поддержке ОМОН и пограничников были задержаны двое граждан Украины 1980 и 1986 годов рождения.

"За денежное вознаграждение они организовали пребывание на территории Беларуси и въезд в Польшу гражданина Алжира 1992 года рождения для дальнейшего его следования в страны Западной Европы", - пояснили в УВД Брестского облисполкома.

В отношении украинцев возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.371-1 (организация незаконной миграции, совершенная группой лиц по предварительному сговору) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.-
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Белорусский пармезан, хамон и черная икра. Что еще начнем поставлять за границу?

Белорусский пармезан, хамон и черная икра. Что еще начнем поставлять за границу?

Всего же белорусская промышленность производит более 300 видов сыров. Кроме того, в 2017 году было произведено 650 тонн ценных пород рыбы. Это африканский сом, форель, осетры. Делают у нас даже черную икру - за год 3 тонны! …