Новости
» » » В Барановичах безбилетница избила контролёра

В Барановичах безбилетница избила контролёра

В Барановичах возбудили уголовное дело на жительницу Минска, которая набросилась с кулаками на контролера, сообщила БЕЛТА официальный представитель Барановичского ГОВД Анастасия Гурская.

Бригада контролеров вечером 30 октября работала на остановке общественного транспорта вблизи автовокзала. У одной из пассажирок не оказалось проездного документа. Когда безбилетницу вывели из автобуса, она отказалась платить штраф, набросилась сотрудницу гортранса: толкнула ее, ударила кулаком и сумочкой по лицу, стала выкручивать руки. Успокоить дебоширку удалось только прибывшему наряду милиции. Нарушительницей оказалась 37-летняя минчанка.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.366 (насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.-
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Из истории Бреста: в чём он был первым?

Из истории Бреста: в чём он был первым?

Первая Аптека в 1569 году также появилась в Бресте. Первые хорошо обустроенные дороги, тогда их называли «гостинцами», появились в 1599 году и вели из Бреста к Кобрину и Каменцу. Первый монетный двор на территории Беларуси был создан в Бресте в 1665 году. Первый школьный театр начал действовать при иезуитском коллегиуме в 1696 году, в спектаклях …