Новости

» » » 25 кг на 500 евро - новые нормы ввоза товаров из Польши и ЕС

25 кг на 500 евро - новые нормы ввоза товаров из Польши и ЕС

Совет Евразийской экономической комиссии вносит изменения в правила ввоза товаров физическими лицами в страны Евразийского экономического союза, сообщает polsha24.

В конце прошлого года Советом Евразийской экономической комиссии было принято решение о поэтапном снижении весовых и стоимостных лимитов беспошлинного ввоза товаров в сопровождаемом багаже любым видом транспорта, кроме воздушного.

Согласно решению, на протяжении 2018 года действовали существующие на тот момент нормы: беспошлинно можно ввозить товары на общую сумму не более 1 500 евро и весом до 50 кг.

Предполагалось, что с января 2019 года ставки снизятся до 1 000 евро и 50 кг соответственно, а с 1 января 2020 года – до 750 евро и 35 кг. С 1 января 2021 года из-за границы можно было бы беспошлинно привезти товары на сумму, не превышающую 500 евро, и весом не более 25 кг.

Однако в связи с принятыми 1 ноября изменениями уже с 1 января 2019 года в Беларусь можно будет ввозить товары не дороже 500 евро с общим весом не более 25 кг.


+1
 

Это тоже интересно

13-летняя девочка привела его жить к своим богатым родителям: история любви уругвайского футболиста Луиса Суареса

13-летняя девочка привела его жить к своим богатым родителям: история любви уругвайского футболиста Луиса Суареса

Софи не смущало, что во время знакомства Луис подрабатывал уборщиком. Они разговорились на вечеринке у общих друзей, и вскоре Суарес назначил ей свидание в торговом центре. Правда, сам чуть все не испортил: «Был ливень, и Софи промокла до нитки. Я абсолютно сухой и счастливый рубился в аркадный игровой автомат внутри. Откуда я знал, что она будет …