Новости

» » Фура пробила ограждение и чуть не свалилась с моста в реку

Фура пробила ограждение и чуть не свалилась с моста в реку

ДТП на автомобильном мосту через Березину в районе санатория «Серебряные ключи» в Светлогорском районе произошло около 6 утра.
Грузовик с прицепом занесло, чему, по-видимому, способствовали неблагоприятные погодные условия, туман и гололед. Водитель не справился с управлением, фуру развернуло, ударило о фонарный столб.
Ограждение было пробито, кабина наполовину зависла в воздухе. Фонарный столб полностью снесен и сейчас лежит под мостом. Водитель на пострадал.

Движение по мосту стало невозможным. Частный автотранспорт разворачивался, рейсовые автобусы тоже не могли двигаться по маршрутам. Пассажиры были вынуждены искать другие пути для прибытия к месту назначения.

Сотрудники ГАИ перекрыли въезд и выезд с моста. Спасатели обработали дорожное покрытие пеной, так как из поврежденного топливного бака вытекало дизтопливо.

С помощью спецтехники фуру пытаются освободить из металлических конструкций моста и возобновить движение.


0
 

Это тоже интересно

Табор уходит в небо...

Табор уходит в небо...

Мы знали, что частенько через город идут таборы, останавливаются на ночлег у берегов Горыни, но видеть цыган вот так в лоб никому из нас не приходилось. Перепуганные, мы жались друг к дружке и слабо понимали все происходящее, а вокруг нас танцевали лошади со смеющими всадниками. «Ах, какие девушки красивые! Давайте с нами в седла! Эх, прокатим! …