Новости

» » » Под Лунинцем "мерс" насмерть сбил пешехода, который шел по дороге

Под Лунинцем "мерс" насмерть сбил пешехода, который шел по дороге

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 7.11.2018 около 05:30 часов на территории Лунинецкого района произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации: 35-летний житель г.Иваново, управляя автомобилем «Мерседес-Спринтер 308», двигаясь по автодороге М-10 «Кобрин-Гомель-РФ» со стороны г. Пинска в направлении г. Гомеля. На 366 км автодороги совершил наезд на 38-летнего жителя г.Бобруйска, двигавшегося по проезжей части навстречу движения автомобиля без светоотражающих элементов.

В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. У пешехода взята кровь на анализ, ранее он 8 раз привлекался к административной ответственности по ст.18.23 КоАП Республики Беларусь (нарушение ПДД пешеходом). Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Республики Беларусь. 


0
 

Это тоже интересно

Пауки-тарантулы атаковали деревню

Пауки-тарантулы атаковали деревню

Они пробираются даже в жилые дома. Также крупные пауки были замечены в местной медпункте, магазине, на стройке и в школе. Ученые подтверждают - это настоящий южнорусский тарантул. Этот вид хоть редко, но может встречаться на юго-востоке страны. Паук может достигать размеров с человеческую ладонь. В связи с потеплением климата их среда обитания …