Новости

» » » Умерла артистка сериалов "Интерны" и "Моя прекрасная няня" Наталья Корчагина

Умерла артистка сериалов "Интерны" и "Моя прекрасная няня" Наталья Корчагина

Заслуженная артистка России Наталья Корчагина скончалась в возрасте 70 лет. Об этом сообщается на сайте Московского театра юного зрителя, в котором она служила.

Причина смерти пока не раскрывается. Похороны Корчагиной пройдут 8 ноября, отпевание состоится в храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке. Церемония прощания с актрисой пройдет в театре.

Корчагина выступала в Московском театре юного зрителя с 1974 года. Она также исполнила эпизодические роли в сериалах «Моя прекрасная няня», «Интерны», «Мой ласковый и нежный мент», «Однажды будет любовь», «Атлантида». Помимо этого, актриса сыграла в трехсерийной киноповести «Встреча на далеком меридиане», фильмах «Дочки-матери» и «Мама не горюй 2». Всего в фильмографии артистки насчитывается 25 ролей в 25 проектах.

На фото: Наталья Корчагина в роли гадалки в сериале "Моя прекрасная няня"



0
 

Это тоже интересно

Митрополит Павел назначил себе викарием священника из Бреста

Митрополит Павел назначил себе викарием священника из Бреста

Кто такой епископ Игнатий? Настоящее его имя Игорь Лукович. Ему 48 лет, он родом из Молодечно. По светскому образованию — радиомеханик. Учился в Минской духовной семинарии и Московской духовной академии. Был пострижен в монахи архимандритом Гурием в 1993 году. Преподавал в Минской духовной семинарии Историю русской церкви и литургики. В 2002 году …