Новости

» » » В Бресте на набережной снова появилась воркаут-площадка

В Бресте на набережной снова появилась воркаут-площадка

Любители активного образа жизни хорошо помнят, как впервые на набережной пару лет назад были установлены уличные тренажеры, которы пришлись по вкусу и взрослым, и детворе.

С инициативой обустройства спортивной зоны за брестским ЦУМом в 2016-ом году выступил Геннадий Борисюк, тогда занимавший пост заместителя председателя Брестского горисполкома. Однако, к сожалению, конструкции недолго радовали поклонников уличного спорта -- от рук (и ног) вандалов они пришли в негодность и были демонтированы.

 И вот на прошлой неделе на воркаут-площадке закончились монтажные работы, и спортивная зона вновь приняла любителей физкультуры и активного отдыха.

Надо сказать, что даже в будние дни тренажеры не скучают -- здесь постоянно тренируются молодые люди, дети и лица пенсионного возраста. 

 Хочется выразить надежду, что горожане оценят такой подарок к 1000-летию Бреста и будут бережно относиться к воркаут-площадке.

Висела на перекладине Наташа ПАРМОН (фото автора) 


0
 

Это тоже интересно

Сказки, игры, пузыри - в Бресте впервые проходит акция #БАТДетям

Сказки, игры, пузыри - в Бресте впервые проходит акция #БАТДетям

Внимание, внимание! В Бресте 1 июня происходит революция — дети оккупировали парки, скверы, торговые центры, набережную и даже театр. Они смеются, хлопают, топают, поют, танцуют -- в общем, ведут себя весьма непосредственно. Брестский академический театр драмы впервые проводит благотворительную акцию Театрдетям#БАТДетям, приуроченную к …