Новости

» » » Белорусское посольство в России ищет родственников жертв смертельного ДТП под Калугой

Белорусское посольство в России ищет родственников жертв смертельного ДТП под Калугой

Три человека погибли, еще шесть мужчин – в тяжелом состоянии в больнице.
Авария произошла сегодня утром, 6 ноября, в Калужской области. В ДТП попал бус Citroen с белорусами, которые ехали из Гомельщины на работу в Россию. Сообщалось, что микроавтобус выехал на встречку, а затем вылетел в кювет и врезался в дерево, пишет "Комсомольская правда".
В пресс-службе Посольства Беларуси в России, ссылаясь на данные от Управления МВД по Калужской области, сообщают, что авария произошла на 86-ом километре автодороги М3. От травм, полученных при столкновение, на месте ДТП скончались три белоруса, 1973, 1976 и 1967 годов рождения. Еще шесть мужчин, тоже граждан Беларуси, госпитализировали в медучреждения Калужской и Московской областей. Два человека в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимациях. По некоторым данным все жертвы аварии проживали в Калинковичах.
В посольстве принимают все меры для розыска родственников рабочих, погибших и пострадавших в этой страшной аварии.

+1
 

Это тоже интересно

В Брестской области на одного безработного приходится 2,5 вакансии

В Брестской области на одного безработного приходится 2,5 вакансии

Наиболее востребованы у нанимателей водители, трактористы, продавцы, швеи, врачи, медицинские сестры. Также в регионе значительно увеличился спрос на работников строительной отрасли (более 1 тыс. вакансий): каменщиков, бетонщиков, штукатуров, облицовщиков-плиточников. В организациях Брестской области стало больше предложений для …