Новости
» » » Минчанка Юлиана Беляева из "Голоса 7": "Три года живу в США - выиграла Green Сard"

Минчанка Юлиана Беляева из "Голоса 7": "Три года живу в США - выиграла Green Сard"

В эти выходные перед наставниками «Голоса» вышла обворожительная блондинка из Минска. Юлиана выбрала песню известного американского соул-певца Стиви УандераThey Won’t Go When I Go. После первых же строчек к девушке на слепых прослушиваниях повернулся Константин Меладзе.

 Наставники устроили словесные баталии за Юлиану
В эти выходные перед наставниками «Голоса» вышла обворожительная блондинка из Минска, пишет Комсомолка. Юлиана выбрала песню известного американского соул-певца Стиви УандераThey Won’t Go When I Go. После первых же строчек к девушке на слепых прослушиваниях повернулся Константин Меладзе. Невероятно красивый низкий голос певицы покорил маэстро. Следом кнопку нажал Сергей Шнуров, за ним Ани Лорак, а уже на последних аккордах не удержался и Баста. Наставники устроили словесные баталии за Юлиану.
- Если вы заметили, я нажал кнопку первым. Что бывает крайне редко, - сказал Константин Меладзе. - По первым звукам человеку опытному (это я на себя намекаю) понятно, какое должно быть продолжение. Вы ни на секунду не обманули наши ожидания. Ни одной левой ноты не было. Это бывает редко.
- Дайте мне сказать, - начал Баста. - Родился я в Ростове, но жил в Беларуси в Гродненской области, Дятловский район, городской поселок Гезгалы. Учился в школе, занимался балетом - было и такое в моей жизни, и еще дзюдо. К чему это я говорю? Я не пойму… (начал было Баста).
- В любом случае прекрасный монолог. Юлиана, делайте выбор, - добавил Меладзе.
В итоге девушка выбрала Константина.
- Вы еще и умная, - обрадовался Меладзе.
"Счастлива познакомиться с Константином - он талантливый композитор и человек без звездной болезни"
«Комсомолка» связалась с Юлианой. Оказалось, она окончила в Минске 1-ю музыкальную школу по классу фортепиано и хоровому пению и даже пела в церковном хоре «Дружба». Дедушка певицы - заслуженный дирижер Беларуси Евгений Марцинюк.
- Карьеру певицы начала в белорусской группе «Ванильное небо» в 2006 году. Мы выступали на «Славянском базаре», наши песни крутили по телевидению. Были дипломы «Песни года» и «Серебряного граммофона». Но в 2010-м я ушла из группы, поступила на эстрадный факультет Института современных знаний. Моим преподавателем был Петр Елфимов - шикарный педагог! - рассказала «Комсомолке» Юлиана Беляева.

Во время учебы в институте Юлиана собрала кавер-группу Euphoria. Коллектив ста финалистом Национальной премии среди кавер-групп CoverKing 2012, а в 2014-м победил на шоу «Звездный ринг» на СТВ.

- В 2016 году уехала в Дубай, так как в Беларуси особо не заработаешь. Там выступала и получила хороший опыт, - улыбается Юлиана. - Затем с первого раза выиграла грин-кард и уехала жить в США. Уже три года выступаю в легендарных клубах с обладателями премии «Грэмми»: The Viper Room, Sofitel, Whiskey Go Go. Работаю в интернациональном ВИА 26 Orchestra. Выступаю на показах моды известных модельеров, на топовых вечеринках Лос-Анджелеса. Хочу записать свой альбом.
В шоу «Голос» красавица пошла, потому что всегда следила за проектом.
- Для меня было важно проверить, повернутся ли на мой голос наставники, если не видят, как я выгляжу. Цели победить нет, не буду объяснять почему. Я уже получила то, ради чего пришла в проект, все остальное - бонус. Счастлива познакомиться с Константином, так как он очень талантливый композитор и хороший человек, без звездной болезни, как многие продюсеры в нашей стране, а также в России, - говорит певица.

0
 

Это тоже интересно

Дома совместного проживания для пожилых людей планируют создать во всех районах Брестской области

Дома совместного проживания для пожилых людей планируют создать во всех районах Брестской области

В настоящее время в Брестской области подобное полустационарное учреждение для граждан пожилого возраста и инвалидов действует лишь в деревне Гончары Ляховичского района. Дом рассчитан на шесть мест, в течение года там могут проживать до 12 человек. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий