Новости

» » » В Беловежской пуще зарыбили карасем озеро Бобровичское

В Беловежской пуще зарыбили карасем озеро Бобровичское

В рамках освоения программы РБО лесоохотничьего хозяйства «Выгоновское», 26 сентября 2023 года было произведено зарыбление озера Бобровичское карасем двухлетком. Всего было выпущено 1350 кг рыбы.
На зарыблении присутствовали представители Управления сельского хозяйства и продовольствия Лунинецкого райисполкома, представители Управления сельского хозяйства и продовольствия Ивацевичского райисполкома, представители Микашевичской МРИ ОЖ и РМ, представители Березовской МРИ ОЖ и РМ, представители Лунинецкой инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, а также представители Ивацевичской инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Зарыбление будет продолжено в четвертом квартале 2023 года, согласно программе рыболовно-биологического обоснования.

Ознакомится со стоимостью услуг на организацию любительского лова на открытой воде с берега в ГПУ «НП «Беловежская пуща» можно в разделе «Охота и рыбалка» на официальном сайте npbp.by.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

В Бресте волонтеры и горожане вымыли лебедей, измазанных мазутом

В Бресте волонтеры и горожане вымыли лебедей, измазанных мазутом

Благородные птицы неудачно искупнулись в стоке рядом с городским озером, куда после недавних ливней в Бресте смыло много всякой гадости, в том числе, маслянистую жидкость похожую на мазут или отработку. Так птицы из белых превратились в грязно-бурых. …