Новости
» » » У барановичской милиции новый начальник

У барановичской милиции новый начальник

На должность начальника Барановичского ГОВД назначили 36-летнего подполковника милиции Владимира Максимчика.

Предыдущий начальник милиции Вячеслав Герасимович в феврале этого года перешел на должность заместителя начальника УВД Брестского облисполкома. Тогда же Владимир Максимчик стал исполнявшим обязанности начальника.
Владимир Максимчик окончил Могилевскую школу милиции и в 2001 году пришел на работу в Барановичский ГОВД. Начинал службу участковым инспектором, через 4 месяца его перевели в уголовный розыск.
В 2003 году Владимир Максимчик стал старшим оперуполномоченным, в 2008 – заместителем начальника розыска, а после – начальником отдела уголовного розыска. С 2015 года назначен заместителем начальника Барановичского ГОВД – начальником криминальной милиции.
Владимир Максимчик награжден медалями «За безупречную службу» IІІ и II степени.
Женат, воспитывает двоих детей.

0
 

Это тоже интересно

Мнение эксперта: меры безопасности с веществами на заводе "АйПауэр"

Мнение эксперта: меры безопасности с веществами на заводе "АйПауэр"

Данное оборудование является одним из самых современных из используемых в настоящий момент на химических производствах. Вероятность залповых сбросов и выбросов отсутствуют в силу специфики технологического процесса: идет непрерывная очистка воздуха и сточных вод от загрязняющих веществ. При возникновении внештатных ситуаций происходит остановка …

Добавить комментарий

Оставить комментарий