Новости

» » » У барановичской милиции новый начальник

У барановичской милиции новый начальник

В Барановичском РОВД состоялось представление нового руководителя отдела внутренних дел. Начальник УВД Брестского облисполкома генерал-майор милиции Олег Шуляковский представил личному составу Барановичского РОВД и органам власти подполковника милиции Александра Коновалова.

Службу в органах внутренних дел Александр Анатольевич начал в 2008 году с должности участкового инспектора ИДН Брестского ОВДТ. С мая 2014 по сентябрь 2014 года проходил службу в должности старшего инспектора ОДС ОВДТ, с конца 2014 по 2015 год – опреруполномоченный ОБЭП ОВДТ, с 2016 по 2021 год занимал должность начальника штаба Брестского ОВДТ, с 2021 по 2022 год – старший инспектор по особым поручениям ОАГ МОБ УВД Брестского облисполкома. В марте 2023 года был назначен на должность первого заместителя начальника Барановичского ГОВД.

Руководитель облуправления Олег Николаевич Шуляковский пожелал Александру Анатольевичу успехов на служебном поприще, отметив, что его опыт и профессионализм будут непременно способствовать эффективной работе подразделения. Крепким рукопожатием заверил надежду в успешном выполнении поставленных задач, а также подчеркнул, что совместными усилиями получится добиться выдающихся результатов.

К поздравлениям присоединились председатель районного исполнительного комитета Карпенко Сергей Викторович, прокурор г.Барановичи и Барановичского района Карлюк Александр Павлович, а также представители силовых ведомств района.

По информации УВД Брестского облисполкома в телеграм


0
 

Это тоже интересно

Еще один врач умер в Брестской области - гинеколог из Барановичей. У него был коронавирус

Еще один врач умер в Брестской области - гинеколог из Барановичей. У него был коронавирус

В трудовой книжке Петра Романюка всего одна запись — в Барановичском роддоме. В 1985 году его приняли на работу как «сотрудника родильного дома», а в 1994-м перевели на должность «сотрудника женской консультации». …