Новости

» » » У барановичской милиции новый начальник

У барановичской милиции новый начальник

На должность начальника Барановичского ГОВД назначили 36-летнего подполковника милиции Владимира Максимчика.

Предыдущий начальник милиции Вячеслав Герасимович в феврале этого года перешел на должность заместителя начальника УВД Брестского облисполкома. Тогда же Владимир Максимчик стал исполнявшим обязанности начальника.
Владимир Максимчик окончил Могилевскую школу милиции и в 2001 году пришел на работу в Барановичский ГОВД. Начинал службу участковым инспектором, через 4 месяца его перевели в уголовный розыск.
В 2003 году Владимир Максимчик стал старшим оперуполномоченным, в 2008 – заместителем начальника розыска, а после – начальником отдела уголовного розыска. С 2015 года назначен заместителем начальника Барановичского ГОВД – начальником криминальной милиции.
Владимир Максимчик награжден медалями «За безупречную службу» IІІ и II степени.
Женат, воспитывает двоих детей.

0
 

Это тоже интересно

1, 2, 3, 4, 5! Будем память развивать

1, 2, 3, 4, 5! Будем память развивать

«Где же кошелек? Кажется, я положила его в боковой карман сумки…» Очередь негодует, пока вы, краснея и в сотый раз перебирая содержимое сумочки, не вспоминаете, что кошелек остался лежать на тумбочке в прихожей. А ещё вы периодически теряете ключи, записанные на клочках бумаги телефоны «нужных людей», а в вашем компьютере завелся виртуальный …