Новости

» » » В Барановичах труп пенсионерки несколько дней пролежал в квартире

В Барановичах труп пенсионерки несколько дней пролежал в квартире

В Барановичах несколько дней в квартире пролежал труп одинокой пенсионерки. Женщину обнаружили лишь после того, как обеспокоенные ее долгим отсутствием соседи вызвали МЧС.

В региональных СМИ отмечают, что инцидент случился в одном из многоэтажных домов райцентра. По словам местных жителей, они пять дней не видели свою 77-летнюю соседку, которая жила в квартире на 4 этаже. Хотя та до этого каждый день выходила на свежий воздух.

Поскольку дверь была заперта, спасатели проникли внутрь через окно. В одной из комнат на диване они обнаружили тело скончавшейся пенсионерки.

Известно, что женщина жила одна. Муж и сын умерли. Внучка живет в Новочеркасске. Когда бабушка перестала выходить на улицу, соседи связались с ее единственной родственницей. Та посоветовала обратиться в милицию.

Жильцы дома говорят, что 10 дней назад пожилую женщину выписали из офтальмологического отделения больницы.

Белновости


0
 

Это тоже интересно

Президент с сыновьями на субботнике благоустраивал криницу около Александрии

Президент с сыновьями на субботнике благоустраивал криницу около Александрии

Известно, что криница была одним из любимых мест отдыха Александра Лукашенко в детстве. С родником его связывает и семейная история. В свое время криницу обустроил дед президента — плотник Трофим. По его имени люди и стали называть это место. …