Новости

» » » Как белоруска крутит диски на Мальдивах

Как белоруска крутит диски на Мальдивах

Сменившая стандартные ночные клубы на песок под ногами и бриз в волосах диджей Лера Тарулина говорит, что ставить треки на Мальдивах – мечта, ставшая реальностью, пишет Daily Mail.

Эта 29-летняя девушка, приехавшая из более прохладной Беларуси, получила здесь работу в роскошном отеле Lux South Ari Atoll resort – рае для молодоженов, отправившихся в свадебное путешествие, с романтическими домиками у воды и белыми пляжами вдали от цивилизации.

Лера, известная больше как DJ Yara, говорит, что ей все-таки понадобилось время, чтобы привыкнуть к обитанию на маленьком острове и освоить мальдивскую мусульманскую культуру, но сейчас она полностью восприняла тропический стиль жизни.

Когда Тарулина не работает, то наслаждается солнечной погодой и берет максимум от сверкающего Индийского океана, который плещется у ее порога.

Эта общительная блондинка объясняет, что ее задача как курортного диджея – «настроить людей на хороший лад» и «помочь им наслаждаться жизнью».

Когда Лера играет на природе, один из самых любимых для нее моментов – закат солнца, поскольку Мальдивы славятся своим поразительным вечерним небом, где оранжевые и розовые краски растворяются на горизонте в океане бесконечной синевы.

Она рассказывает, что чувствует себя «международным диджеем», так как имеет дело с множеством людей из разных стран.

«Сейчас я знаю, какая музыка может вдохновить британцев или воспламенить испанцев, – продолжает Тарулина. – А будучи белоруской, понимаю также, что заставит энергично двигаться россиян».

Но девушка подчеркивает, что быть курортным диджеем – не такая уж и легкая задача. Ей надо играть почти ежедневно, причем для каждого времени суток нужно подбирать разную музыку.

Необходимо также знать все стили от 1970-80-х до тех, которые популярны сегодня, в том числе регги и фанк.

«Для того, чтобы работать там, где работаю я, требуется понимать музыкальную психологию, что подходит для вот этого определенного времени дня и этих определенных клиентов, принимая во внимание их национальность и возраст», – продолжает Лера.

Но белоруска признает, что единственная вещь, которая дается на Мальдивах легко, так это «улыбаться в течение 24 часов».

«Я нахожусь здесь на острове, чтобы помочь людям быть в хорошем настроении, – отправляясь крутить очередной сет, резюмирует она. – Что нетрудно в таком месте, как это».

«Первый раз, когда я приехала сюда и приземлилась на гидроплане, был одним из лучших моментов в моей жизни. Глаза были полны слез!», – добавляет Тарулина.


+1
 

Это тоже интересно

Громкое дело: иркутский маньяк получил два пожизненных срока за 43 убийства

Громкое дело: иркутский маньяк получил два пожизненных срока за 43 убийства

До 1998 года Попков работал оперативным дежурным ОВД по Центральному району Ангарска. По сообщениям СМИ, как минимум три убийства он совершил, когда был на дежурстве – в служебной форме и используя милицейский автомобиль. Различные устройства убийств он возил с собой. …