Новости
» » » Как мужчина за бутылку водки машину продал

Как мужчина за бутылку водки машину продал

8 лет назад житель Вилейки оставил другу на хранение машину, а тот продал ее за бутылку водки. 19 октября за присвоение чужого имущества против него возбудили уголовное дело.

Оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Антон Боровой рассказал:

— 8 лет назад житель Вилейки оставил у друга «Опель Астра» 1994 года выпуска красного цвета, так как мужчину лишили водительских прав. Он живет в квартире, поэтому попросил друга, чтобы тот поставил его «Опель» на хранение во дворе его дома. Машина простояла у вилейчанина 8 лет, но на днях владелец решил забрать ее, отремонтировать и продать. Когда обратился к другу, тот ответил, что не знает, где «Опель». Владелец пошел в милицию.

Как выяснилось, красный «Опель» мужчина месяц назад продал местному жителю за бутылку водки.

19 октября против жителя Вилейки следователи возбудили уголовное дело по части первой статьи 211 Уголовного кодекса Беларуси «Присвоение либо растрата имущества лицом, которому оно вверено.

МЛЫН.BY


0
 

Это тоже интересно

В Бресте открыли новую станцию скорой медицинской помощи

В Бресте открыли новую станцию скорой медицинской помощи

Сегодня, в День рождения города, брестчане получили дорогой и нужный подарок – один из важных медицинских объектов – станцию скорой медицинской помощи. Приветствуя присутствующих председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис поздравил всех с Днем города и подчеркнул, что в нашей стране медицине всегда уделяли много внимания. Здоровье населения …