Новости
» » Розыск! Семейная пара оставила в больнице избитого, он умер (новые подробности)

Розыск! Семейная пара оставила в больнице избитого, он умер (новые подробности)

В Минске продолжается розыск семейной пары, которая бросила в больнице умирающего человека.

Из криминальной сводки известно, что в Вузовском переулке Минска произошла драка, в результате которой один из товарищей до смерти избил второго, после чего повез пострадавшего в Больницу скорой медицинской помощи. Привезенный в больницу мужчина скончался, а пара была объявлена в розыск. Ищут мужчину и женщину уже 3 недели.

В эфире телеканала ОНТ озвучили новые подробности этого резонансного дела. Разыскиваемого мужчину зовут Артур Бруйло. Ему 33 года, ранее судим.  Он — экс-соучредитель одного из столичных магазинов. Его партнер по бизнесу – Александр Качинский – рассказал журналистам, что на утро после инцидента обнаружил в подсобке магазина разбитую бутылку и кровь. Также были украдены деньги фирмы.

belnovosti.by


+1
 

Это тоже интересно

«Савушкин продукт» поглотил еще одно предприятие: на этот раз - «Ходосы»

«Савушкин продукт» поглотил еще одно предприятие: на этот раз - «Ходосы»

Ранее организация была на 100% госпредприятием. Его акциями владели районные власти. Свыше половины дохода организации формируется за счет реализации молока. Пока публично не называется, сколько молочный бренд страны заплатил за «Ходосы». Зато известно, что рыночная стоимость активов сельхозпредприятия оценивается в более чем 13млн. рублей. …