Новости
» » Четыре женщины погибли в столкновении Renault с плугами трактора

Четыре женщины погибли в столкновении Renault с плугами трактора

Страшное ДТП случилось на дороге Могилев-Чериков-Костюковичи вечером в пятницу. Погибли четыре человека, сообщается на сайте ОНТ.
Авария произошла В 12 километрах от Черикова. Renault Logan, за рулем которого была 40-летняя женщина, врезался в трактор, который двигался в том же направлении.Сзади к трактору были прицеплены плуги, что и привело к трагическому исходу. В результате столкновения автомобиль словно разорвало на части, а водитель и три пассажира получили травмы, от которых умерли на месте инцидента. Еще одна женщина-пассажир выжила, но находится в крайне тяжелом состоянии.
На месте аварии работают сотрудники Следственного комитета, МЧС и ГАИ. Все подробности страшного происшествия устанавливаются.


0
 

Это тоже интересно

«Одинокая насмешница». Спектакль памяти Раневской показали в Бресте

«Одинокая насмешница». Спектакль памяти Раневской показали в Бресте

Одни её ценили и любили за острый язык и свободомыслие. Другие ненавидели и боялись -- за то же. Рождённая в семье владельца «заводов, домов и пароходов», она не эмигрировала с родителями после революции в Прагу. Осталась в союзе, хотя не симпатизировала советской идеологии, а иногда даже саркастично высказывалась в адрес властей. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий