Новости

» » » "Наносники". Как вам идея?

"Наносники". Как вам идея?

Приближается зима — значит, пришло подходящее время для того, чтобы извлекать из шкафов тёплые вещи.Перебирая свои куртки, свитера, шапки, носки, шарфы и варежки, задумайтесь — ведь имеется одна часть тела, которая каждую зиму остаётся незащищённой и сильно мёрзнет, а именно нос.

Можно, конечно, защитить всё лицо, надев балаклаву, но далеко не всем людям такой головной убор внушает доверие, а в некоторых местах ношение его и вовсе запрещено.Однако, не стоит отчаиваться, ведь Салли Стил-Джонс из Британии, основательница компании «The Nosewarmer Company», готова помочь всем, кто переживает за свой нос.

Салли прекрасно знает, как это ужасно, когда нос замерзает, и именно поэтому она создаёт необычные зимние аксессуары, которые представляют собой что-то вроде шапочки или чехольчика для носа. Конечно, женщина понимает, что такая новинка выглядит немного глупо и смешно, но зато нос будет в тепле. Кроме того — кто знает? — вполне может быть, что причудливые «наносники» войдут в моду.

 


0
 

Это тоже интересно

Центр поддержки инициатив женщин открылся под Брестом на деньги ЕС

Центр поддержки инициатив женщин открылся под Брестом на деньги ЕС

Центр создан на базе Дома культуры в агрогородке Остромечево. Он включает в себя музей, посвященный быту сельской женщины, и помещение для проведения мастер-классов с участием ремесленников. Здесь посетителей научат ткачеству, шитью, вышивке, валянию, кружевоплетению и другим видам ремесленной деятельности. …