Новости
» » » В Гомеле машина ГАИ разбилась в страшной аварии

В Гомеле машина ГАИ разбилась в страшной аварии

Серьёзное ДТП с участием служебного автомобиля Госавтоинспекции и BMW произошло примерно в 16:00 на перекрестке улиц Лазурной и Объездной в районе машиностроительного колледжа на выезде из Гомеля в сторону Речицы.

Автомобиль ГАИ двигался со включенными проблесковыми маячками, видимо, осуществляя преследование. На перекрестке он столкнулся с BMW. Само столкновение произошло на большой скорости. Со слов подписчиков, одного из пассажиров выбросило на проезжую часть.
От удара служебную машину Госавтоинспекции развернуло и отбросило на обочину. Маячки отлетели примерно на 20 метров. По неподтверждённой информации, пострадал инспектор ГАИ. Подробности выясняются.
ProGomel.by

0
 

Это тоже интересно

Притча о женщине, которая очень переживала за своего ребёнка

Притча о женщине, которая очень переживала за своего ребёнка

Имей в виду: чем больше соломы подстилают родители, тем сильнее желание прорваться сквозь нее любой ценой. Если же это не удастся, человек может и вовсе начать прожигать жизнь. Ведь он не знает, что такое боль, и что такое свобода выбора -тоже…Ты думаешь, что это мешок соломы, но на самом деле это мешок проблем. В нем находятся все ужасы, которые …