Новости

» » » В Бресте на время меняется движение некоторых маршруток

В Бресте на время меняется движение некоторых маршруток

В связи с проведением ремонтных работ по улице Героев обороны Брестской крепости на участке от улицы Фомина до улицы Зубачева с 10 часов 17 октября по 1 декабря изменяются маршруты экспрессного сообщения.

Движение маршрута экспрессного сообщения №5 будет осуществляется по следующим улицам: Героев обороны Брестской крепости, Фомина, Гоголя, Зубачева, Героев обороны Брестской крепости и далее по маршруту в прямом и обратном направлении.

Движение маршрута экспрессного сообщения №10 при следовании от конечного остановочного пункта «Брест Западный» будет осуществляться по улицам: Героев обороны Брестской крепости, Зубачева, Гоголя, Фомина, Героев обороны Брестской крепости и далее по маршруту.

Городской автобусный маршрут №5 будет следовать в объезд по улицам Гоголя — Зубачева — Героев Обороны Брестской Крепости в прямом и обратном направлениях.


0
 

Это тоже интересно

Пропавшая звезда «Дома-2» найдена мёртвой

Пропавшая звезда «Дома-2» найдена мёртвой

Сообщается также, что тело девушки пролежало несколько дней под забором в коттеджном поселке, засыпанное снегом, и его обнаружил прохожий. По данным следствия, предположительная причина смерти – отравление лекарственными препаратами. Мария Политова была объявлена в розыск 4-го декабря – она не вернулась домой. Ее сожитель изучил историю браузера …