Новости
» » » У женщины после операции под мышкой выросла «третья грудь»

У женщины после операции под мышкой выросла «третья грудь»

Проживающая в штате Калифорния, США 65-летняя Феррелл Джонсон с 14-летнего возраста являлась обладательницей 4 размера груди.

С возрастом женщина набирала лишний вес, а бюст, имея внушительные размеры, доставлял не только дискомфорт, но и стал причиной непрекращающихся болей в спине. В марте 2017 года американка решилась на пластическую операцию по его уменьшению, после чего, с её слов, у неё под мышкой выросла «третья грудь». Само хирургическое вмешательство прошло успешно, но в период реабилитации, а именно через две недели, когда можно было снять бинты, агент по недвижимости снова почувствовала боль, а также заметила появление воспаления в местах разрезов и выпирающий сбоку правой груди комок, который оказался разрастающимся куском подкожного жира. 

Сейчас 65-летняя Феррелл Джонсон находится в полном отчаянии, та как ежедневно испытывает не только физический из-за сильных болей, но и моральный дискомфорт. Женщина призналась, что появление «третьей груди» оттолкнуло от неё сына, который всё понимает, но стесняется выходить на люди вместе с матерью. 

Положительным моментом для пострадавшей от пластической операции американки стало то, что страховая компания, изучив её историю, согласилась покрыть расходы на повторное хирургическое вмешательство по восстановлению эстетического вида и удалению «третьей груди», но лишь когда Джонсон немного похудеет. В противном случае, у неё снова могут возникнуть неприятные последствия.

По материалам зарубежных СМИ


+1
 

Это тоже интересно

Первая гаражная распродажа прошла в Пинске

Первая гаражная распродажа прошла в Пинске

К прилавкам с вещами довольно активно подходили пинчане, волонтёры называли рекомендуемую (очень низкую) цену товара, а покупатели, зачастую большую сумму, отправляли, в качестве пожертвования, в специальный ящик для сбора средств. На собранные средства будет закуплено игровое и развивающее оборудование для инвалидов. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий