Новости

» » » Под Речицей по кладбищу гулял павлин

Под Речицей по кладбищу гулял павлин

Накануне жители деревни Коростень столкнулись на кладбище с необычным посетителем — местные окрестности осматривал... павлин.
Каким образом необычная птица попала на кладбище неизвестно, однако оставлять павлина на месте никак было нельзя, но и подходить к нему люди не рискнули. «Кто знает, какая реакция будет у птицы на человека?» — рассказали местные жители. Выход нашли — вызвали МЧС.
К слову, новости о павлинах в Речицком районе появляются не впервые. Буквально на прошлой неделе стало известно, что у жителя деревни Молчаны из сарая украли двух павлинов. Любопытно, что эти две деревни находятся друг от друга на расстоянии чуть больше двух километров, поэтому не исключено, что речь идет об одной и той же птице.

0
 

Это тоже интересно

5 правил для похудения

5 правил для похудения

Организм не обманешь, ему ведь постоянно нужна энергия для жизнедеятельности. Потому, когда человек объявляет голодовку, организм начинает брать энергию из клеток, в процессе разрушения которых образуются ядовитые вещества. Они, конечно, выводится из организма преимущественно с мочой, однако часть их все равно накапливается в организме, а это …