Новости

» » » Малыш лишил родителей крупной суммы денег

Малыш лишил родителей крупной суммы денег

Супруги из Юты (США) на собственном опыте убедились, что если в доме есть такое устройство, как шредер, его надо держать подальше от маленьких детей.

Впрочем, за двухлетнего Лео можно не волноваться, ведь он не получил никаких травм. Просто малыш, оставшийся без присмотра, сунул в измельчитель бумаги конверт, в котором лежала 1000 долларов. Мальчику всегда нравилось, как работает этот аппарат, и мама позволяла ему измельчать ненужные письма, теперь же Лео надолго придётся забыть о шредере, который отныне хранится под замком.

Впрочем, Бен и Джеки всё-таки нашли в себе силы признать, что они сами виноваты, и посмотреть на ситуацию с юмором, предвкушая, как они будут рассказывать эту историю знакомым. Кстати, супруги обратились в банк, и им сказали, что они могут получить деньги обратно. Маме и папе маленького озорника нужно лишь собрать все обрывки и отослать в министерство финансов — правда, процесс восстановления будет долгим и займёт около двух лет.

thesun.co.uk 


0
 

Это тоже интересно

Пожилая пара из Кобрина тратит большую часть пенсии на 50 дворовых котов

Пожилая пара из Кобрина тратит большую часть пенсии на 50 дворовых котов

В месяц Лидия Андреевна из своей пенсии тратит на них 2 миллиона «старыми», миллион оставляет себе на коммуналку и еду. Она не герой, не жертва и не спаситель. Она — обычный человек, которого легко судить, сложнее — понять. …