Новости
» » » Как заморозки спровоцировали нашествие пьяных птиц

Как заморозки спровоцировали нашествие пьяных птиц

Ранние заморозки в городе Гилберт в США спровоцировали нашествие пьяных птиц, пишет Washington Post.
Несколько человек пожаловались в местное отделение полиции на странное поведение птиц. Они теряют ориентацию, бьются в оконные стекла и врезаются в машины на улицах. Одна из американок написала в Facebook, что за неделю сбила семь пернатых. Другая женщина сообщила, что обнаружила на крыльце трех мертвых особей.

Шеф полиции Гилберта Тай Текар (Ty Techar) заявил, что волноваться не о чем. Дело в том, что из-за заморозков ягоды забродили раньше обычного. Пернатые не успели улететь на юг, наелись их и опьянели. 
«Нет необходимости звонить в полицию и жаловаться на этих птиц, — отметил мужчина. — Они скоро протрезвеют».
В 2014 году сообщалось, что жители Новосибирска в течение нескольких дней наблюдали в городе пьяных свиристелей. Как и в Миннесоте, дело было в забродивших ягодах, которые съели пернатые.


0
 

Это тоже интересно

Федор Добронравов, Елена Сафонова и др. приедут в Брест со спектаклем "Ловушка для мужа"

Федор Добронравов, Елена Сафонова и др. приедут в Брест со спектаклем "Ловушка для мужа"

Комедия в исполнении Федора Добронравова / Николая Добрынина, Елены Сафоновой, в роли добропорядочной супруги, Татьяны Васильевой, примерившей на себя роль экстравагантной русской матери Катрин в исполнении Елены Синиловой/ Марии Болонкиной, а так же Филиппа Васильева, подарит великолепные впечатления, и незабываемый вечер каждому пришедшему на …

Добавить комментарий

Оставить комментарий