Новости
» » Кортеж президента Польши Анджея Дуды сбил ребенка на самокате

Кортеж президента Польши Анджея Дуды сбил ребенка на самокате

Об этом сообщило в четверг радио RMF.
Инцидент произошел 4 октября в городе Освенцим на пересечении улиц Выпьяньского и Словяцкого, вблизи местного управления полиции.
Сообщается, что 9-летний мальчик на самокате решил пересечь улицу и врезался в один из автомобилей кортежа Дуды.

Президентская колонна замедлилась, когда увидела мальчика, который ехал на самокате через пешеходный переход. Когда колонна снова начала двигаться, мальчик на самокате врезался в третью машину колонны, после чего поднялся на ноги и начал убегать.

Отмечается, что скорость машин была маленькая. 

По информации радиостанции, президент немедленно распорядился прекратить движение, а охрана польского лидера вызвала на место ДТП скорую медицинскую помощь. Ребенок был доставлен в больницу, где медики не выявили у него каких-либо значимых повреждений.
Как заявил позже пресс-секретарь польского президента Блажей Спихальский, никто из людей, сопровождавших Дуду, как и он сам, не пострадал.В настоящее время представители польского лидера находятся в постоянном контакте с родителями мальчика для исключения возможных негативных последствий ДТП.

0
 

Это тоже интересно

У гомельчан на приусадебном участке живет спасенный аист

У гомельчан на приусадебном участке живет спасенный аист

Впрочем, Жорику здесь скучать не приходится. На подворье у Светланы и Сергея, кроме него, еще десятки пернатых: цесарки, индюки, фазаны, утки, перепелки, шелковые куры… И собаки. Что удивительно — аиста не обижают. …