Новости
» » » Американское агентство подало иск к белорусской модели

Американское агентство подало иск к белорусской модели

Белорусской красавице Дарье Костенич предъявили иск о нарушении условий контракта, после того как она перешла в конкурирующее модельное агентство, пишет New York Post.

Как рассказывает газета по материалам суда, Костенич пыталась разорвать контракт с Muse Management, написав в письме по e-mail, что ей не нравятся недавние изменения в компании, пишет Belmir.by.
В свою очередь, в иске сказано, что белоруска обязана своим успехом своему бывшему агентству:
«При поддержке Muse Дарья смогла добиться признания в сверхконкурентной индустрии моды Нью-Йорка, получив работу от таких клиентов, как Armani Exchange, Emporio Armani и Escada».
Сейчас Костенич работает в другом агентстве под названием One Management.
Muse утверждает, что их конкурент «неправомерно вынудил» белоруску присоединиться к ним, «предложив оплатить расходы, включая плату адвокату в связи с разрывом ею соглашения».
Напомним, что материнское агентство Дарьи - известное в Беларуси "Агентство Сергея Нагорного".

0
 

Это тоже интересно

История белоруски, которая нашла в Крыму похищенного сына

История белоруски, которая нашла в Крыму похищенного сына

Александра Смолева и его сына искали по линии Интерпола. В Беларуси было возбуждено уголовное дело об их исчезновении. Еще тогда милиция поясняла, что дело о похищении возбудить невозможно – ведь на тот момент отец еще не был лишен родительских прав и был законным представителем сына. Сейчас в пресс-службе МВД Беларуси говорят немного: розыск …

Добавить комментарий

Оставить комментарий