Новости

» » » Минчанин завел в квартире гуся и снимает про него сериал

Минчанин завел в квартире гуся и снимает про него сериал

Минчанин Андрей Гурин решил добавить в жизнь красок и завел в квартире гуся. Птица по имени Харвистер в считаные недели стала звездой интернета: хозяин превратил ее жизнь в сериал на YouTube, пишет 360tv.ru
Гурин не стал искать легких путей и решил вывести гуся прямо из яйца. К делу подошел обстоятельно: купил инкубатор, выбрал лучшее яйцо у заводчика и несколько дней наблюдал за жизнью своего любимца в скорлупе. Не прошло и трех дней, как птица вылупилась.
Белорус признался, что идея завести гуся пришла ему в голову не просто так. Все началось с услышанной истории советского дрессировщика.

 «Мой друг как-то рассказал мне историю про циркача в СССР, который завел гуся и стал его дрессировать. Выступал по стране, показывал всякие интересные номера, а когда началась война, гуся съели. Меня эта история впечатлила: прикольно, что гусей можно дрессировать. Я погуглил и узнал, что гуси живут до 20 лет, отличаются высоким интеллектом. Это сильно», — рассказал блогер.
Рассказ приятеля вдохновил Андрея. К тому же, шутит блогер, есть в гусе один неоспоримый плюс: на такую «приманку» безотказно клюют девушки.

Экзотический домашний питомец добавил проблем. Первое время Гурин не мог понять, чем нравится питаться его любимцу, как правильно его купать и главное — как заставить его ходить в лоток. Непонимание возникло и с арендодателями. 

Всем хозяевам съемных квартир мужчина честно говорил, что переедет с гусем. Однако после того как собеседники понимали, что это не метафора и гусь настоящий, тут же бросали трубку и отказывались разговаривать.
Минчанин назвал гуся Харвистером. Он утверждает, что птица сама выбрала имя, находясь еще в яйце. Детство Харвистера прошло в поистине суровых условиях: он едва не утонул в раковине, находился на волосок от смерти, общаясь с кошкой и собакой, чуть не сварился в кастрюле и едва не поджарился на сковороде.

Гусь рос не по дням, а по часам, и со временем блогер окончательно привык к питомцу. Значительно увеличившаяся в размерах птица теперь встречает своего хозяина с распростертыми крыльями, целует в губы, умеет выполнять некоторые команды и даже участвует в модных челленджах.

Сейчас за историей Андрея и Харвистера следят почти пять тысяч подписчиков на YouTube. Многие в восторге от такого онлайн-сериала и требуют продолжения. Нашлись и те, кто предложил купить Харвистеру самку, чтобы наблюдать за потомством.

 

+1
 

Это тоже интересно

Минский пенсионер хочет стать президентом России

Минский пенсионер хочет стать президентом России

Он подает документы на все выборы, но еще ни разу не получал статус кандидата.Недавно Толмачев подал заявление в адрес председателя ЦИК России Эллы Памфиловой, чтобы его зарегистрировали кандидатом в президенты Российской Федерации. …