Новости
» » » Молодёжь может заработать на комиксах

Молодёжь может заработать на комиксах

С 24 сентября по 20 ноября в Беларуси проводится конкурс комиксов среди молодежи «Супергерои для Суперцелей». Поучаствовать в конкурсе могут молодые люди в возрасте 12-22 лет. Участникам предлагается пофантазировать на тему в каком мире они хотели бы жить, придумать своего супергероя или супергероиню и рассказать, как он или она смогут помочь Беларуси достигнуть Целей устойчивого развития.

Авторский комикс может быть исполнен в любой технике и стиле, на бумаге (не больше формата А2) или в графическом редакторе (в формате .jpg или .png). Принять участие в конкурсе могут молодые люди в возрасте 12-22 лет.  Готовый комикс вместе с заполненной формой заявки до 20 ноября включительно высылай по адресу: 220030, г. Минск, ул. Кирова 17, оф.301, Программа развития ООН в Республике Беларусь с пометкой «На конкурс комиксов на лучшего супергероя, супергероиню для достижения Целей устойчивого развития «Супергерои для Суперцелей» либо по электронной почте: sdgs.in.belarus@gmail.com.

Каждый участник или группа может предоставить на конкурс только одну работу.  Победителей конкурса в торжественной обстановке наградят дипломами и ценными подарками, а результаты конкурса и работы победителей будут опубликованы на сайте sdgs.by.

Конкурс проводится в рамках проекта «Поддержка деятельности Национального координатора по достижению Целей устойчивого развития и укрепление роли Парламента в достижении Целей устойчивого развития», финансируемого ПРООН, ЮНИСЕФ, ЮНФПА в Республике Беларусь при поддержке местного социального фонда «Добра» и Ассоциации «Образование для устойчивого развития» и Республиканского общественного объединения «Белорусская Ассоциация клубов ЮНЕСКО»
Все подробности о конкурсе можно узнать здесь


0
 

Это тоже интересно

Умерла 14-летняя девочка, которую мать кормила два раза в неделю

Умерла 14-летняя девочка, которую мать кормила два раза в неделю

Сама школьница говорила, что дома ее почти не кормят. Кроме того, знакомые сообщили, будто мать часто наказывала дочь, а также самостоятельно ставила ей «диагнозы» — то сахарный диабет, то рак. Кроме того, соседи минувшей зимой слышали, как девочка просила мать покормить ее, но та сказала, что еды нет. На истощенное состояние школьницы обратила …

Ариша
Ариша от 12 октября 2018 12:17

Это приятно. Может через пару лет мы увидим уже работы нашей молодежи на Виолити, где их будут покупать коллекционеры и любители жанра или вообще на тв в виде экранизации

Добавить комментарий

Оставить комментарий