Новости
» » » Трагедия под Рогачевом: ребенок сгорел, пока мама отводила старших в школу

Трагедия под Рогачевом: ребенок сгорел, пока мама отводила старших в школу

Около 8 часов утра 25 сентября в деревне Юдичи Рогачевского района произошел пожар в частном доме многодетной семьи. Младший ребенок, трехлетний мальчик, погиб в огне.
Спасатели выехали по сообщению о пожаре в доме по улице Школьной. По прибытии наблюдалось открытое горение деревянного жилого дома. По предварительной информации, в домовладении проживает 30-летняя женщина с 26-летним мужем и четырьмя детьми: 2009, 2010, 2011 и 2014 годов рождения, пишут naviny.by
Предположительно, в момент возникновения пожара отец детей находился на работе, мать повела трех старших детей в школу, а в доме остался один младший ребенок.
В горящей жилой комнате дома, в углу на полу, спасатели обнаружили труп трехлетнего мальчика.Причина пожара пока устанавливается

0
 

Это тоже интересно

Женщины и судьбы

Женщины и судьбы

Благодаря своему уму и прозорливости, эта женщина получила богатство, свободу, уважение  и, что немаловажно, сохранила себе жизнь, что было непростым делом при дворе Генриха VIII. И пусть историки ее называют в своих трудах некрасивой простушкой. Мы-то с вами знаем, что это совсем не так… …

Добавить комментарий

Оставить комментарий