Новости
» » Приглянулась квартира: белоруску вывезли в лес и проломили голову

Приглянулась квартира: белоруску вывезли в лес и проломили голову

Из-за приглянувшейся квартиры парень и девушка из Витебска вывезли свою знакомую в лес в Лиозненском районе, убили ее, а тело закопали под выворотнем.

Оперативную информацию о совершенном убийстве 24 сентября получил один из участковых Октябрьского РОВД областного центра. На поиски тела предполагаемой жертвы мобилизовали силы Октябрьского и Лиозненского отделов внутренних дел МВД, пишет «ННВ» со ссылкой на УВД Витебского облисполкома.
Поисковая операция увенчалась успехом: милиционерам удалось обнаружить труп 28-летней девушки с повреждениями в области головы в яме под упавшим деревом в лесном массиве Лиозненского района.
На место находки направили следственно-оперативную группу, также туда приехали руководство УВД, УСК и МРО УГКСЭ области. Уже к вечеру того же дня милиция нашла и задержала подозреваемых в убийстве витеблянки жителей областного центра — 21-летнего парня и 24-летнюю девушку.
Как предварительно установили правоохранительные органы, 18 сентября эта парочка была в гостях у своей 28-летней знакомой. В ходе застолья они решили завладеть витебской квартирой хозяйки.
Злоумышленники вывезли девушку в лес в Лиозненском районе, нанесли ей несколько ударов по голове, а затем закопали тело под выворотнем. Характер нанесенных жертве сейчас исследует судебно-медицинская экспертиза, она должна дать заключение о причинах смерти погибшей.
Правоохранительные органы должны выяснить все обстоятельства убийства, а также установить весь круг лиц, причастных к преступлению, по факту которого Лиозненский РОСК уже возбудил уголовное дело.
фото носит иллюстративный характер

0
 

Это тоже интересно

Суд вынес приговор гомельчанину, который переехал грузовиком собственного сына

Суд вынес приговор гомельчанину, который переехал грузовиком собственного сына

Обвиняемый приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, мужчину будут принудительно лечить от алкоголизма. Также он обязан выплатить штраф в доход государства в размере 60 базовых величин, сообщает пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий