Новости
» » » Отец довёл сына-диабетика до смерти

Отец довёл сына-диабетика до смерти

Отец не давал ребенку лекарств, а когда мальчик умер, положил его тело в сумку и отнес за гаражи.

Как сообщают российские СМИ, 37-летнего житель Воркуты был задержан правоохранителями региона, он подозревается в убийстве восьмилетнего сына.

По мнению полиции, родной отец не оказывал своему больному мальчику медпомощи, не давал лекарств и не показывал врачам.

После того, как мальчик в жутких муках скончался от диабетической комы из-за отсутствия в организме инсулина, отец спокойно упаковал его тело в сумку и отнес ее за гаражи.

Когда полицейские пришли в дом к отцу-мучителю, они обнаружили его в пьяном состоянии. Мужчина рассказал о том, что он был в состоянии шока и поэтому отнес сумку и выбрали ее за гаражи.

Предположительно, ребенок умер по той причине, что отец, находясь в запое, просто забыл проверять уровень сахара в крови у мальчика.

Мальчик с 1 сентября не ходил в школу. Но никто из руководства школы и органов опеки ни разу не поинтересовались судьбой школьника.


0
 

Это тоже интересно

"Грамотеи": в табличке на "Трофимовой кринице" сделали четыре ошибки

"Грамотеи": в табличке на "Трофимовой кринице" сделали четыре ошибки

«Родник был освЕщен», а надо «освЯщен» — от «свЯтость. ОсвЕтить можно только фонариком. «Непросто кристально чистая» — здесь нужно писать «не просто» раздельно, поскольку есть противопоставление. Наречие «поистине» пишется вместе. Наконец, во втором предложении (которое коряво, неграмотно построено) или пропущено какое-то слово, или не стоит …

Добавить комментарий

Оставить комментарий